欢迎来到芝麻文库! | 帮助中心 分享价值,成长自我!

芝麻文库

  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )学术基本要素:专业论文写作(尔雅)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 35 道试题, 共 70 分) 1.以下对民间美术的说法错误的是? A.民间美术是民间的生活文化形态。 B.民间美术是民间的生活本质。 C.民间美术在不同的时代有不同的体现。 D.民间美术的发展取决于市场。 答案:D 2
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1609、1703)大学英语(二)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 50 道试题, 共 100 分) 1.I think you need to speed ( ) a bit - were going to be late. A.fast B.in C.up 答案:C 2.Everybody( ) a good time at the party. A.e
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )计算机原理在线作业 试卷总分:100 得分:94 一、单选题 (共 30 道试题, 共 60 分) 1.40、在目前计算机上广泛使用的U 盘,其接口使用的总线标准是() A.VESA B.USB C.AGP D.PCI__ 答案:B 2.6、一个计算机系统采用32 位单字长指令,地址码为12 位,如果定义了250
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )局域网组网原理在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 25 道试题, 共 50 分) 1.当路由器发现一个IP数据报的TTL域小于0后,它需要抛弃该数据报并发送()。 A.目的地不可达报告 B.超时报告 C.参数出错报告 D.时间戳报告 答案:B 2.配置静态路由的命令是() A.rip ro
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )大学语文在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 20 道试题 ,共 40 分) 1.归园田居的作者是() A.谢灵运 B.陶渊明 C.孟浩然 D.王维 答案:B 2.下列对于儒林外史的说法不正确的是 A.出于对魏晋风度的仰慕和追崇,对文人群体人格复归的强烈愿望,才使得吴敬梓在儒林外史中写出了与
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )中国古典小说巅峰:四大名著鉴赏(尔雅)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 35 道试题, 共 70 分) 1.鲁智深的原名叫? A.鲁达 B.鲁提辖 C.鲁智 D.鲁和 答案:A 2.“王熙凤毒设相思局”中谁被害死了? A.贾兰 B.贾环 C.贾瑞 D.贾珍 答案:C 3.87版红楼梦的导
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )休闲经济管理在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 20 道试题, 共 40 分) 1.休闲是人们发自内心的一种自愿选择, 这是从( )角度揭示休闲的本质。 A.时间 B.生存状态 C.经济 D.心理体验 答案:D 2.追求趣味生活的休闲类型属于()人的特点 A.十到二十岁 B.二十到三十岁 C
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )先秦君子风范(尔雅)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 35 道试题, 共 70 分) 1.封建社会人伦关系基本准则不包括以下哪一项 A.孝 B.忠 C.礼 D.义 答案:C 2.人之本最重要的一点是 A.孝顺 B.六艺 C.诗经 D.有地位 答案:A 3.书写对勇士倾慕之情的有 A.驺虞
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009)公文写作与处理在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 30 道试题, 共 60 分) 1.联合行文的拟稿单位,应为() A.具有隶属关系的机关 B.同级机关 C.同一组织系统中的上下级机关 D.具有业务指导关系的机关 答案:B 2.在正式的公文中,文头位于公文的(),发文机关署名位于公文的()
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )Java语言程序设计在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 25 道试题, 共 50 分) 1.测试文件是否存在可以采用如下哪个方法( )。isFile()##isFiles()##exist()##exists() A.isFile() B.isFiles() C.exist() D.exi
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )文化地理(尔雅)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 35 道试题 ,共 70 分) 1.下面不属于欧罗巴人种特点的一项是:() A.肤色白 B.以卷发为主,体毛偏重 C.眼球灰绿蓝黄 D.鼻低、面部宽平 答案:D 2.世界上最大的基督教教堂是:() A.圣约翰大教堂 B.圣索菲亚大教堂 C
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:2
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )数字媒体技术在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 20 道试题, 共 40 分) 1.场频和帧频的关系,下列说法正确的是()。 A.场频和帧频相等 B.场频是帧频的2倍 C.帧频是场频的2倍 D.帧频是场频的4倍 答案:B 2.下列色彩空间()是相减混色模型。 A.CMY B.YUV C.Y
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:6 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )Web页面设计在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 20 道试题, 共 40 分) 1.以下HTML标签中的属性中,能够使段落对齐的属性是:() A.align属性 B.bgcolor属性 C.text属性 D.background属性 答案:A 2.Flash影片将播放时间分解为帧,默认每
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )诗词格律与欣赏(尔雅)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 30 道试题, 共 60 分) 1.梁朝永明年间,以()为首的文人发现在诗中有规律地安排平仄能造成诗歌的音韵美,格律诗开始萌芽。 A.沈约 B.刘勰 C.钟嵘 D.庾信 答案:A 2.在黄鹤楼,李白看了()留下的诗歌后,发出了“眼前
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )办公自动化基础在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 30 道试题,共 60 分) 1.在Excel中,如果各期存款额固定,而存款期限和存款利率是可变的,那么计算相应的最终存款总额应该使用()。 A.基于PMT的双变量分析 B.基于PMT的单变量分析 C.基于FV的单变量分析 D.基于FV的双
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:1
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )大学英语(二)在线作业 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 50 道试题, 共 100 分) 1.Mary ( ) the keys to her bedroom at last. A.finds B.find C.found 答案:C 2.Mary spent the whole afternoo
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:8 / 阅读:0
  • 20秋学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003、2009 )环境学基础在线作业 试卷总分:100 得分:92 一、单选题 (共 20 道试题, 共 40 分) 1.较为茂密的绿化带或树林,每()米可使噪声衰减23dB。 A.10 B.20 C.30 D.50 答案:A 2.N个噪声,其声压级均为60分贝,叠加后的声压级为()分贝。 A.(60+10N) B.(60+lgN
    积分:5 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:7 / 阅读:0
  • 天大2020秋季学期考试理论力学在线考核试题 备注:选择题没图片核对,请核对判断题 试卷总分:100 得分:100 二、判断题 (共 15 道试题,共 30 分) 36.平面汇交力系的合力作用线通过汇交点。 答案:正确 37.只要点作匀速运动,其加速度总为零。 答案:错误 38.刚体作平面运动时,其平面图形上各点的瞬时速度若相同,则该瞬时刚体的角速度必须为零。 答案:正确 39.圆盘在光滑的水平
    积分:19.9 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:22 / 阅读:1
  • 天大2020秋季学期考试大学英语在线考核试题 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 60 道试题, 共 60 分) ________these honors he received a sum of money. A.Except B.But C.Besides D.Outside 答案: C Some TV programs are interesting but some othe
    积分:19.9 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:24 / 阅读:1
  • 天大2020秋季学期考试大学英语(专)在线考核试题 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 60 道试题, 共 60 分) 1._______the tree_______down? A.Has... been chopped B.Has... been chopping C.Have... been chopped D.Have... been chopping 答案:A 2.Come
    积分:19.9 芝麻粒 / 时间:2020-10-26 / 页数:23 / 阅读:1
24649 条/ 1233

copyright@ 2019-2020 芝麻文库网站版权所有
经营许可证编号:鲁ICP备17020294号-14

芝麻微信公众号
收起
展开