欢迎来到芝麻文库! | 帮助中心 分享价值,成长自我!

芝麻文库

  • 中国医科大学2021年4月医用化学考查课试题答案 单选题 1. 下列化合物不属于脂环烃的是: 正确答案:C 2.下列化合物中,不能发生酯化反应的是: 正确答案:D 3.一封闭系统,当状态从A到B发生变化时,经历二条任意的途径,则: 正确答案:C 4.下列说法中错误的是: A.所有稳定单质的标准摩尔生成热都等于零 B.氧气和氮气的标准摩尔燃烧热都等于零 C.二氧化碳的标准摩尔燃烧热等于零 D.氢气的
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-07-05 / 页数:8 / 阅读:8
  • 中国医科大学2021年7月康复护理学作业考核试题 试卷总分:100 一、单选题(共20道试题,共20分) 1.为了预防直流电电流过大而引起的电灼伤,一般成人的电流密度应是 A.0.50.75mA/cm2; B.0.050.1mA/cm2; C.0.250.5mA/cm2; D.0.10.25mA/cm2; E.0.751.0mA/cm2 答案:B 2.患者出现部分分离运动,痉挛减弱,属于Brunn
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-19 / 页数:7 / 阅读:7
  • 中国医科大学2021年7月老年护理学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.盆底肌收缩运动锻炼适用于 A.便秘 B.大便失禁 C.尿潴留 D.腹痛 E.腹泻 答案:B 2.下列哪项属于老年人功能状态评估范畴 A.成长发育的评估 B.心理健康的评估 C.社会功能的评估 D.主观健康的评估 E.日常生活活动能力的评估 答案:E 3.便秘患者健康教育不正确的是 A.定时排便 B
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-19 / 页数:6 / 阅读:5
  • 中国医科大学2021年7月医学免疫学作业考核试题 试卷总分:100 得分:100 第1题,维持体内环境相对稳定的免疫功能是 A、免疫监视 B、免疫稳定 C、免疫防御 D、自身免疫 E、超敏反应 正确答案:B 第2题,抗原是指刺激机体 A、产生抗体应答的物质 B、产生致敏T细胞应答的物质 C、与致敏T细胞结合的物质 D、与相应抗体结合的物质 E、产生抗体和/或致敏T细胞的物质 正确答案:E 第
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-19 / 页数:6 / 阅读:5
  • 中国医科大学2021年7月肿瘤护理学作业考核试题 试卷总分:100 得分:30 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.碘131治疗甲状腺肿瘤,护士指导患者停止服用甲状腺素片或左甲状腺素钠多少周后再做治疗() A.12周 B.24周 C.46周 D.68周 答案:C 2.气囊套管放气时间为()分钟。 A.1015分钟 B.510分钟 C.30分钟以上 D.2030分钟 E.60分钟以上
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:6
  • 中国医科大学2021年7月中医药学概论作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.神农本草经是我国最早的一部药学专著,全书共收载药物: A.1700种 B.1980种 C.365种 D.300种 答案:C 2.哪项不是黄芪、白术的主要功效: A.补脾益气 B.利水消肿 C.安神益智 D.固表止汗 答案:C 3.能止血的补血药物是: A.当归. B.阿胶 C.熟地 D.何首乌
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:16
  • 中国医科大学2021年7月药物毒理学作业考核试题 试卷总分100 得分20 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.皮肤用药的刺激性实验,脱毛面积约占动物体表面积的数值是:() A.10% B.15% C.20% D.25% 答案A 2.3个月以上的长期毒性实验,每周可给药的次数是:() A.4 B.5 C.6 D.7 答案C 3.经口或灌胃给药需在给药前应禁食的时间大约是() A.4
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:7 / 阅读:9
  • 中国医科大学2021年7月药物代谢动力学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.某一弱酸性药物pKa44,当尿液pH为54,血浆pH为74时,血中药物浓度是尿中药物浓度的:() A.1000倍 B.91倍 C.10倍 D.1/10倍 E.1/100倍 答案:B 2.地高辛t1/2为36h,每天给维持量,达稳态血药浓度的时间约为:() A.2d B.3d C.5d D.7
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:8 / 阅读:5
  • 中国医科大学2021年7月社区护理学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.下列哪项表现不需要警惕肺癌的可能 A.40岁以上的人突然发生刺激性咳嗽、持续1周以下,治疗有效 B.慢性咳嗽者当咳嗽变为刺激性干咳、痰中带血,有明显胸痛 C.在某肺叶、肺段反复发生肺炎 D.肺结核患者经正规抗痨治疗无效,X线发现病灶阴影进行性增大 E.原有咳嗽者咳嗽性质发生变化 答案:A 2.生
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-17 / 页数:7 / 阅读:16
  • 中国医科大学2021年7月大学英语(下)(本科)作业考核试题 一、单选题 (共 15 道试题, 共 30 分) 1.交际英语(1-5): Thank you so much for your lovely gift. ____________. A.Never mind. B.Im glad you like it. C.Please dont say so. D.No, its not so
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-17 / 页数:7 / 阅读:14
  • 中国医科大学2021年7月社会医学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.建国以来,我国人群健康状况改善的主要成就是哪个期间取得的 A.20世纪50年代 B.20世纪60年代 C.20世纪70年代 D.20世纪80年代以前 E.20世纪80年代以来 答案:D 2.慢性病的自然史可以分成: A.3个阶段 B.4个阶段 C.5个阶段 D.6个阶段 E.7个阶段 答案:D 3
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-17 / 页数:6 / 阅读:8
  • 中国医科大学2021年7月大学英语(下)(本科)作业考核试题 一、单选题 (共 15 道试题,共 30 分) 1.交际英语(1-5): Thank you so much for your lovely gift. ____________. A.Never mind. B.Im glad you like it. C.Please dont say so. D.No, its not so
  • 中国医科大学2021年7月音乐与健康作业考核试题 试卷总分100 得分20 一、单选题 (共 5 道试题,共 20 分) 1.下列哪首歌是34节奏 A.小叮当 B.月亮代表我的心 C.雪绒花 D.我的祖国 答案C 2.下列哪种乐器不属于中国民族乐器 A.大提琴 B.唢呐 C.二胡 D.中阮 答案A 3.下列哪种音乐类型不属于流行音乐 A.爵士 B.民谣 C.赋格曲 D.摇滚 答案C 4.哪一种就餐
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:9
  • 中国医科大学2021年7月药品市场营销学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.下列哪一项不属于药品消费者购买过程的参与者 A.倡议者 B.影响者 C.建议者 D.决策者 答案:C 2.市场细分的概念最早是由谁提出的 A.菲利普科特勒 B.温德尔史密斯 C.马斯洛 D.亚当斯密 答案:B 3.从经营模式上来看,药店属于下列哪种经营方式 A.分散型 B.综合型 C.专业型
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:4
  • 中国医科大学2021年7月临床营养学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.()富含血红素铁。 A.菠菜 B.肝脏 C.豆类 D.乳制品 E.奶制品 答案:B 2.当前的营养支持方式有 A.肠内营养 B.肠外营养 C.肠外营养及肠内营养 D.混合营养 答案:C 3.胰腺炎急性期的营养支持途径首选 A.肠内营养 B.肠外营养 C.管喂膳食 D.要素饮食 E.匀浆膳 答案:
  • 中国医科大学2021年7月药物化学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.苯二氮卓类镇静催眠药的化学结构母核为 A.1,4-苯并二氮卓环 B.1,5-苯并二氮卓环 C.二苯并氮杂卓环 D.1,4-苯并氮杂卓环 E.1,5-苯并氮杂卓环 答案:A 2.下列药物中哪一个属于M胆碱受体激动剂 A.scopolamine B.galantamine C.pilocarpine
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:8
  • 中国医科大学2021年7月医学科研方法作业考核试题 试卷总分100 得分30 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.表示用样本均数估计总体均数的精确度的指标是 A.CV B.S C.图 D.R E.四分位数间距 答案C 2.SinoMed数据库中的数据分类标引的依据是 A.ICD10 B.中国图书馆分类法医学专业分类表 C.杜威十进制分类法 D.中国人民大学图书馆图书分类法 E.AB
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:7 / 阅读:6
  • 中国医科大学2021年7月病原生物学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.编码性菌毛的质粒是 A.F质粒 B.R质粒 C.Col质粒 D.Vi质粒 E.K质粒 答案:A 2.下列哪种病毒目前尚不能在组织细胞中培养 A.HPV B.HSV C.CMV D.RSV E.EBV 答案:A 3.下列关于结核杆菌抗酸染色的叙述,哪项是错误的 A.标本直接或集菌后涂片、干燥固定
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-17 / 页数:7 / 阅读:6
  • 中国医科大学2021年7月中医护理学基础作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.下列哪项是湿邪的致病特点 A.常可见口燥咽干,口渴喜饮,皮肤干涩,等症 B.所致病证多缠绵难愈,病程较长或反复发作 C.侵袭人体,常可扰动心神,而致心烦不宁 D.可引起气机收敛,腠理闭塞,经络筋脉收缩而挛急 答案:B 2.针刺后若不得气,可施行一定的手法促使得气,称之为 A.催气 B.守气
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-18 / 页数:6 / 阅读:3
  • 中国医科大学2021年7月实用流行病学作业考核试题 一、单选题 (共 20 道试题,共 20 分) 1.在以医院为基础的病例对照研究中,最易出现偏倚的是 A.Berkson偏倚 B.暴露偏倚 C.混杂偏倚 D.信息偏倚 E.上述都不是 答案:A 2.某人研究新生儿黄疸的病因,选择100例确诊的新生儿黄疸病例和同期同医院确诊的没有黄疸的新生儿100例,然后调查产妇的分娩卡片,了解产前及产时各种暴露
    积分:20 芝麻粒 / 时间:2021-06-17 / 页数:6 / 阅读:4

copyright@ 2019-2020 芝麻文库网站版权所有
经营许可证编号:鲁ICP备17020294号-14

芝麻微信公众号
收起
展开